PASTA CREMOSA AL PESTO DI PISTACCHI

Pasta cremosa al pesto di pistacchi

Mentre tua figlia ti abbraccia ma alza gli occhi in cielo perché si scoccia,
un padre “attento”, aspetta la propria fuori dalla sala di danza, il giorno in cui la piccola non ha lezione..

La vita scorre così tra errori e accadimenti, incertezze e sicurezze, menefreghismi che ti scuotono; batticuori e rossori di emozioni.


Malintesi e cantonate e baci rubati.


E se un fiore all’improvviso ti strappa un sorriso, in sguardi intensi di amore ci si conosce e in quelli d’odio ci si riconosce.

E mentre un pensiero va lontano o torna indietro ad un passato mai dimenticato, con qualche rimorso prepotente, ricordi i pensieri di pagine perdute efficaci a tenerti viva. E ti convinci che anche stavolta ce la puoi fare. Ed è bello saperlo.

E lo so! Sono come il mio armadio: ordinato fuori ma con un gran subbuglio dentro!
Ma tutto sommato come si fa a non amarmi?

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 G DI PISTACCHIO A GRANELLA

200 ML DI OLIO EVO

100 G DI PARMIGIANO

PEPE

75 G DI PHILADELPHIA

Frullare il pistacchio con olio e parmigiano, aggiungere un pizzico di pepe ed aggiungere il Philadelphia, mescolare fino a creare una crema, aiutarsi, se occorre con del brodo di cottura della pasta.

Scolare e condire il risultato è super cremoso.