PASTA all’uovo CON POLLINE
PASTA ALL’UOVO CON POLLINE

Dovremmo prendere esempio dalle api, creature laboriose e socievoli.
.
Ottime osservatrici ed altruiste.
.
E con il coraggio di difendersi, se occorre. 
.
Le api realizzano prodotti meravigliosi.

Indispensabili per la nostra salute come il miele e tutti i suoi derivati.
.
Bottoni di pasta all’uovo, ripieni di ricotta in brodo di pollo aromatizzato al polline.
.
Ricetta 
200 g di farina 00
2 uova
300 g di ricotta freschissima asciutta e lavorata a crema con un pizzico di noce moscata, pepe e sale;
Brodo di pollo (ossa, cosce ed ali) con alcuni granelli di polline. 
.
Setacciare la farina, formare una fontana e mettere dentro le due uova. Lavorare con la forchetta e creare un panetto che lasceremo riposare per circa 15 minuti coperto da pellicola.
.
Stendere in una sfoglia d’ottime e con il coppa pasta creare dei cerchi. Mettere al centro la ricotta aiutandosi con un sac a poche, bagnare leggermente i bordi e richiudere facendo aderire bene. Cuocere nel brodo filtrato e finire con qualche goccia di miele

Ph credit and recipe by http://www.tacchiesaporifactory.it