semifreddo al caffe’

SEMIFREDDO AL CAFFE’

Un dolce cremoso che amo particolarmente per le sue consistenze ed i sapori diversi che si abbinano alla perfezione: la croccantezza del wafer, la morbidezza della panna ed il sapore deciso del caffè.

Un ottimo dessert per concludere il pasto in dolcezza.

Ingredienti

un pacco di wafer @thebeebros.intl

200 ml di panna montata

uno yogurt al caffè

due cucchiai di zucchero a velo

Procedimento

Montare la panna, aggiungere lo yogurt e lo zucchero ed incorporare bene. Foderare uno stampo da plum cake con i wafer. Riempire con la crema alla panna e sbriciolare un wafer come decorazione.

Mettere in freezer per due ore.

SEMIFFREDDING TO THE COFFEE

A creamy dessert that I love particularly for its textures and different flavours that match perfectly: the crunchiness of the wafer, the softness of the cream and the strong taste of the coffee.

A great dessert to end the meal in sweetness.

Ingredients

a pack of wafers @thebeebros.intl

200 ml of whipped cream

a coffee yogurt

two tablespoons of icing sugar

Procedure

Mount the cream, add the yogurt and sugar and incorporate well. Line a plum cake mould with the wafers. Fill with the cream cream and crumble a wafer as decoration.

Freezer for two hours.

www.thebeebros.com