RISO VEGANO con zucchine e carote

RISO VEGANO con zucchine e carote

Il mondo visto da un tacco dodici?

Non è sempre facile riuscire a guardarlo in equilibrio.

Alle volte sei troppo “alta” per farti sentire; e la tua voce si disperde per chi non ha voglia di ascoltare.


altre, distante, per farti abbracciare: chi ne ha voglia deve mettersi in punta di piedi per raggiungerti.

La vita su un tacco dodici ti eleva, ti fa sentire forte e imponente. Ma occhio alle cadute! Non è detto che ci sarà una rete per attutire l’impatto.

Questo bel risotto mantecato alle verdure invece la rete ce l’ha! Un intreccio divertente di carote e zucchine.

Ingredienti per 4 persone

350 g di riso carnaroli

3 zucchine verdi

tre carote

1 cipolla

brodo filtrato di cipolla, carote, sedano

olio EVO

pepe nero

sale

Per la rete di verdure: sbollentare delle fettine sottili e creare l’intreccio sul piatto da portata.

Far bollire le verdure per il brodo. A parte rosolare la cipolla, le carote e le zucchine con l’olio e far tostare il riso. Aggiungere brodo bollente, sempre mescolando, fino a cottura del riso. Spolverare di pepe ed aggiustare di sale Servire aiutandosi con un coppa pasta rotondo.