pasta al caffe’ con crema al parmigiano

Pasta al caffè con crema di parmigiano

Per amarti e onorarti .
Cosa c’è di meglio di un bel piatto di pasta?
.
Due.
.
La cucina è un dialogo, è una lettera aperta a chi l’assapora. È una questione di sensibilità e di attenzione.
Senza limiti, senza risparmiarsi.
Un matrimonio perfetto in equilibrio tra il dare ed il ricevere.
Cucinare come espressione di se’, come atto d’amore.

Ingredienti per quattro persone

Per la pasta

200 g di farina

2 uova

20 g di caffè

Per la crema di parmigiano

100 g di parmigiano grattugiato

50 ml di latte intero

100 g di burro

150 g di granella di pistacchio

sale

pepe

Creare il panetto di pasta e lasciare riposare in frigo per 15 minuti.

Stenderlo sottilmente con la nonna papera e creare delle tagliatelle. in una padella sciogliere il burro, far tostare la granella di pistacchio, aggiungere il latte a filo sempre mescolando.

Risottare le tagliatelle precedentemente cotte in acqua bollente salata, ed amalgamare il parmigiano.