PANINI AL LATTE

PANINI AL LATTE

Un bocconcino di felicità
Chiudi gli occhi, ascolta una musica capace di farti venire la pelle d’oca, non importa il genere: rap, jazz, rock o trap. L’importante è che ti muova le corde che hai dentro, visceralmente, che ti faccia emozionare talmente tanto da farti dimenticare ciò che hai accanto. .
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Io l’ho fatto ieri, con le cuffie, perché è meglio. E ho ballato. E mi sono lasciata trasportare dalle note. Sarà nulla per voi, ma per me è stato un bocconcino di felicità.

Ingredienti per 12 panini

200 ml di latte

50 di zucchero

25 g di lievito di birra

400 g di farina 00

40 g di burro

1 cucchiaino di sale

un tuorlo per spennellare

Sciogliere nel latte tiepido il lievito e lo zucchero. In un contenitore mettere la farina, il burro, il sale ed aggiungi gradualmente il latte. Mescola bene fino a rendere l’impasto elastico e lavorabile. Crea delle palline e ponile su una teglia con carta da forno. Lascia riposare per circa 15 minuti.

Riscalda il forno a 180 gradi. Inforna i panini, dopo averli spennellati con il tuorlo, per circa 20 minuti.