filetto al caffe’

FILETTO AL CAFFE’

Non c’è caffè senza amore
Una miscela magica, appena alzati fa miracoli, riesce a cambiarti l’umore in pochi minuti, dal profumo leggero come una carezza e dall’aroma avvolgente come un abbraccio. Praticamente è più affettuoso di Giancarlo…

Io non potrei proprio farne a meno, per iniziare al meglio la giornata e per andare avanti in maniera lucida.

Ma chi lo ha detto che il caffè è solo in tazza o si presta a preparazioni dolci?

Ieri ho preparato un filetto al caffè che era semplicemente delizioso! Ho utilizzato un caffè pregiatissimo @mikoffeeofficial una produzione al 100% italiana, tostatura a fiamma diretta della combustione del legno di quercia, un metodo tradizionale, dal 1952, che conferisce ai chicchi un sapore unico. @mikoffeeofficial caffè d’eccellenza!
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A voi piace il caffè? Ne siete dipendenti come me?

Filetto al caffè
400 g di fieltto
Una cipolla bianca
Olio
Sale
Pepe
100 ml di Miele

brodo vegetale
Due tazzine di caffè @mikoffeeofficial gamma Botticelli, 100% arabica con un corpo persistente e dal retrogusto dolce.

Far rosolare la cipolla, togliere e mettere il filetto sul fondo rimasto. Aggiungere due tazzine di caffè e del brodo vegetale, lasciare andare per quindici minuti. Aggiungere due cucchiai di miele colmi ed aggiustare di sale e pepe. Irrorare, man mano, con il fondo di cottura. Servire caldo.