CROSTATA CON CREMA NAMELAKA AL CIOCCOLATO BIANCO

Crostata con crema namelaka

Avrei dovuto, forse, cingermi il capo con una corona di zagare, o riempirmi di questo candido fiore dalla testa ai piedi, od, ancora, immergermi in una vasca colma della loro essenza, affinché i miei potessero essere matrimoni puri, felici e duraturi?

Chissà.

Può darsi.

Dubbi che emergono in questo inizio weekend, in questo venerdì siciliano caldissimo, durante il quale provo a ritrovare me stessa e perdere mio marito, un uomo che mi fa sentire protetta meno di un salvaslip…

Crostata con crema namelaka al cioccolato bianco, fichi, pesche e fiori di zagara.

Anche questa di eterno aveva ben poco, divorata subito. Un’idea fresca per un dopo cena estivo.

Ingredienti

Per la pasta frolla

370 g di farina 00

200 g di burro

100 g di zucchero a velo

un uovo

Formare un panetto e fari riposare in frigo per un’ora.

Per la crema namelaka

200 ml di panna montata

180 g di cioccolato bianco fuso

15 g di amido di mais

Frutta fresca per la decorazione.