Bicchierini di frolla al cacao con caramello salato

Sliding doors

Vi siete mai chiesti come sarebbe andata se..? Se aveste accettato un’opportunità invece di un’altra; un impiego invece di rinunciarvi per altri motivi che allora sembravano priorità; il cosiddetto “bivio” davanti al quale, una volta nella vita, almeno, ci siamo ritrovati un po’ tutti.

Nessuno ci potrà dire se abbiamo fatto bene o male o come sarebbe andata se.., abbiamo seguito il nostro istinto ed il tempo ci darà o meno ragione. Io sono certa che il destino esista ma so anche che l’ultima parola tocca a noi.

Ma soprattutto parto dal presupposto che nella vita tutto ha un perché, ed anche scelte che appaiono, in un primo tempo senza senso, saranno fonte di opportunità e nuove prospettive.

Mi raccontate dei vostri bivi?

Ingredienti per la frolla al cacao
300 g di farina 00
75 g di cacao amaro
1 cucchiaio di miele
200 g di zucchero
1 uovo più un tuorlo